home page profilo azienda catalogo prodotti Dove ci trovi Contattaci qui catalogo on line Algoflash

Contattateci per email ai seguenti indirizzi:

NOTA BENE: Prima di inviarci qualsiasi comunicazione assicuratevi di aver preso visione della nostra informativa sulla Privacy

 

 

Oppure compilate direttamente il form qui sotto:


SE VUOI CONTATTARCI DIRETTAMENTE RIEMPI IL MODULO SOTTOSTANTE
i campi contrassegnati con * sono obbligatori
* Nome:  
Cognome:  
* E-mail:  
Azienda:  
Indirizzo:  
Cap:  
Cittá:  
Provincia:  
Note:  
Nota informativa per Dati personali:  
NORMATIVA AI SENSI DEL D. Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" nel prosieguo, per brevitá, il "Codice"), che i dati personali forniti , saranno raccolti e registrati da SEPRAN s.a.s. Via Brenta, 20 (zona industriale) 36033 Isola Vicentina (VI) Italy su supporti cartacei, elettronici e/o informatici e/o telematici protetti e trattati con modalitá idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni del Codice.
La informiamo che i dati fornitici verranno utilizzati per finalitá strettamente connesse e strumentali ad una gestione avanzata del parco clienti. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati per l'erogazione del servizio e per l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di SEPRAN s.a.s e suoi consulenti.
Il conferimento dei dati personali per tali finalitá é indispensabile per l'erogazione del predetto Servizio.

Previo suo consenso, i dati conferiti potranno essere utilizzati per finalitá promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi; analisi statistiche per finalitá di marketing e/o dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi/prodotti offerti.

La informiamo che potró esercitare i diritti previsti dall'art. 7 e seg. del d.lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell'origine dei dati, delle finalitá e modalitá di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalitá al Titolare del trattamento dei dati.

Titolare del trattamento dei dati é SEPRAN s.a.s. Via Brenta, 20 (zona industriale) 36033 Isola Vicentina (VI) Italy.


* Ho letto l'informativa e acconsento
al trattamento dei dati personali